林英輔 名誉教授、「『情報通信月間』関東総合通信局長表彰」を受賞
2009.6.2

林英輔 名誉教授(廣池学園顧問)が「『情報通信月間』関東総合通信局長表彰」を受賞され、6月1日に平成21年度 電波の日・情報通信月間記念式典(招待者・報道関係者など約400名が出席)にて表彰されました。この式典は総務省関東総合通信局/関東情報通信協力会が主催し、九段第三合同庁舎にて開催されました。また、式典の後には記念講演会(同会場)・祝賀会(ホテルグランドパレス)が行われました。
林 名誉教授の受賞理由は、「戦略的情報通信研究開発推進制度地域ICT振興型評価委員会の委員長として提案内容の厳正な評価を行うとともに、関東JGN2plus懇話会の会長として研究開発テストベッドネットワークの利用促進を図るなど、長年にわたり情報通信技術分野の研究開発促進に多大な貢献をした」というものです。

長年の研究・貢献が高く評価されて受賞されましたこと、心よりお祝い申し上げます。

式典前の記念撮影(後列真ん中)

祝賀会にて

表彰状とともに