2009/7/2 応募の御礼:「麗澤大学グッズ デザイン・コンペティション」
2009.7.2

※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※
「麗澤大学グッズ デザイン・コンペティション」でのデザイン・キャラクター募集に対し、たくさんのご応募をいただきまして誠にありがとうございました。去る、6月30日でご応募を締め切りました。学生の「麗澤」に対する思いを感じ、関係者は大変嬉しく思っています。
これより、7月上旬にホームカミングデイ委員会にて審査会を行います。入賞作品が決定しましたら、あらためてご案内いたします。
ご応募いただきました皆さまに、厚く御礼申し上げます。

ホームカミングデイ委員会グッズ担当事務局

ホームカミングデイ実行委員会主催「麗澤大学グッズ デザイン・コンペティション」を開催しています。
開学50周年記念大同窓会・ホームカミングデイ(10/3開催)やその他で販売するグッズのデザインやキャラクターを募集します。入選作品は主にホームカミングデイの公式デザインとして使用します。貴方のデザインで記念行事や学内を彩りましょう。
学生みなさんが思い描く「麗澤」のイメージをデザインにし、ふるって応募してください。

◇◆◇麗澤大学グッズ デザイン・コンペティション◇◆◇
Design Competition for Reitaku University Goods, 2009

■テーマ:「麗澤」をイメージするデザインやキャラクターなど
■締め切り:2009年6月30日(火)正午
■提出書式:紙(A4)もしくはデータ
■提出先:
・紙や記録メディアで提出する場合は学生課
・メールに添付して送る場合は下記申込先アドレス宛
■応募資格:本学在学生ならば、どなたでも応募できます。
■発表:7月下旬
■表彰:
☆最優秀賞(1名):1万円相当の商品券(及び当選デザインを使用したグッズ)
☆優秀賞(2名):5千円相当の商品券(及び当選デザインを使用したグッズ)

ポスター

グッズ制作チームのメンバーも大募集中!!
グッズの企画や制作をしませんか?
学生みなさんの斬新な意見を取り込んだグッズを、共に形にしましょう。

【お問い合わせ・申込先】
ホームカミングデイ実行委員会
グッズ担当事務局(学生課内)
E-MAIL:reidai-50th.hcd.goods@reitaku-u.ac.jp