ホームカミングデイ プレ・イベントを開催
2011.7.14

10月1日(土)に第8回目を迎えるホームカミングデイより一足先に、イベント告知を兼ねた展示が完成し、7/14(木)に校舎「あすなろ」2階の「IーLounge」隣りにて展示・お披露目会を行いました。
 ホームカミングデイ2011の「明日は○○になろう」をテーマにして、葉っぱを使った用紙にそれぞれの目標や決意を記入し、ホームカミングデイを盛り上げます。
 お披露目会には学生、教職員たくさんの方にお集まり頂き、実際に書き込んで貼って頂きました。ホームカミングデイ当日(10/1)まで展示を行っていますので、よりたくさんの「○○」が増えて賑やかで夢のある展示になることでしょう。
 リーダーである黒須先生はじめ、展示製作に関わってくれた学生達、 I-Loungeコーディネーターの方々などたくさんの方に参加して頂きました。参加した方々からは、「色使いがキレイ!」「明るくて賑やか!」という声や 「テーマが○○になろうということで前向きなことを書けて嬉しい」 と言った声がありました。このイベントを通して、多くの方々が「○○」を実現できるよう期待しています。