光ヶ丘 Music Festival 開催のご案内
2012.4.19

光ヶ丘地域との交流の場として、地域に元気と賑わいをもたらし、また、今回のイベントをきっかけに商店会、地域、麗澤大学が一層の信頼関係を築いていくことを目的にしています(麗澤大学は、光ヶ丘商店会と地域交流協定を結んでおり、これまでにも各種行事開催や協働事業を展開しています)。

当日は、全日本吹奏楽コンクール常連校の酒井根中学校吹奏楽部をはじめ、ダンス・太鼓・よさこい等、多種多彩な催しがあります。Refree(学生ボランティアサークル)による、お子様も楽しめるプログラムも用意されています。

老若男女を問わず、皆様のご来場をお待ち申し上げます。

日 時:平成24年4月30日(月・振) 11:00~15:30

会 場:Reitaku Student Plaza ”はなみずき”

【出演団体】
・柏レイソルダンサーズ