ナンヤン・ポリテクニック(シンガポール)より訪問団が来学
2016.4.1
  • 「校舎あすなろ」にて

• 4月1日(金)、ナンヤン・ポリテクニック(シンガポール)より訪問団一行が来学されました。

• ナンヤン・ポリテクニックはシンガポールのやや北部にあり、1992 年に設立されました。約15,000 名の学生が学んでおり、実践的教育を特徴とした学校です。

• 訪問団一行は31名で、ナンヤン・ポリテクニックへの留学経験者2名が出迎えてくれました。また、キャンパスツアーではエスコート役も務めてくれて、桜が見頃となった麗澤キャンパスを案内してくれました。

• 本学からの留学生はビジネス学科の専門科目を受講し、授業料も免除されます。また、毎年ナンヤン・ポリテクニックからも本学へ留学生が来ており、継続的に交流が続いています。

ようこそ麗澤へ!

桜並木のまえで

留学経験者2名が活躍