平成28年度 学部特別奨学生表彰式が行われる
2016.12.16

平成28年度学部特別奨学生の表彰式が多くの教職員の見守る中、12月15日(木) 校舎「かえで」2階第1会議室にて行われました。

学長より表彰状を受取る受賞者

特別奨学生には、人物・学業成績が特に優秀であると認められた4年生20名(各学部10名)が選出され、中山学長から学生一人ひとりに表彰状が手渡されました。中山学長は「本奨学生として選出された皆さんは、学力が優秀で、かつ、その人物像も評価された方々です。今後も在学生の模範として勉学そして人格向上に励んでください。そして、卒業後も自信を持って大いに活躍され社会に貢献されますことを期待しています。」と学生たちを激励する言葉が贈られました。学生たちは真剣な表情でうなずいていました。

言葉を贈られる中山学長

最後に、中山学長、小野副学長や両学部長らと一緒に記念写真を撮り、表彰式が終了しました。

外国語学部特別奨学生

経済学部特別奨学生

受賞者は下記のとおりです。おめでとうございます。

特別奨学生 全員4年生/敬称略

英語コミュニケーション専攻              布施 千鶴、越川 真琴、成田 未有

英語・英米文化専攻              根本 綾子、山本 春佳、小池 瑠華

国際交流・国際協力専攻        齋藤 衣世