トリキアン,マーウィン K.

TORIKIAN, Merwyn Kay

職名 准教授
研究科 ---
学部 外国語学部
学科 外国語学科
  • ・英語教育
  • ・外国語としての英語教育
  • ・コンピュータを使った言語教育
学歴
  • ・Bristol University,School of Education 修了
  • ・Chester College (Liverpool University) 卒業
取得学位
  • ・M.Ed(Bristol University)
  • ・B.A(Chester College)
主要経歴
  • ・麗澤大学外国語学部 准教授
  • ・麗澤大学外国語学部 助教授
  • ・麗澤大学外国語 講師
  • ・麗澤大学外国語学部 助手
学術論文
  • ・“Unsex Me!  Cross-dressing at Shakespeare’s Globe, ” Reitaku Review, Vol.11, May. 2005.
  • ・“The First Black Othello at the Globe: A Review of the London Globe’s 2007 Performance of Othello with Regard to Racial Casting and Humour in the Play, ”Reitaku Review, Vol.14, Jun. 2008.