2018.04.11|最終更新日:2020.07.24|

本学が、東海テレビ(フジテレビ系列)のドラマ『いつまでも白い羽根』のロケ地に!

4月7日から、毎週土曜日に東海テレビ(フジテレビ系列)で放送されている『いつまでも白い羽根』のロケが、麗澤大学の図書館やALSC(Reitaku Active Learning Support Commons)周辺、その他で行われました。

この『いつまでも白い羽根』は、看護専門学校を舞台に、真っ直ぐなヒロインの苦悩と成長、恋や友情を描く本格的青春ドラマで、新しいスタートを切ったばかりの者たちに向けてエールを送っています。そして同時に、「あなたは、あの頃の気持ちを覚えていますか?」と全ての大人たちに問いかけていきます。

放送予定は、4月14日(土)の午後11時40分からです。どうぞお楽しみに!!

※『いつまでも白い羽根』に関する詳細情報は 公式サイト(東海テレビ)をご参照ください。

『いつまでも白い羽根』

制  作

東海テレビ(制作著作)、泉放送制作(制作)

脚  本