2018.08.28|最終更新日:2020.07.24|

本学が、WOWOW『連続ドラマW イアリー 見えない顔』のロケ地に!

8月4日(土)より、WOWOWで新たに放送がスタートしました『連続ドラマW イアリー 見えない顔』のロケが、麗澤大学の生涯教育プラザや図書館で行われました。

このドラマは、「不審な隣人たち」、「大学学長選挙」にまつわる陰謀という、一見、まったく異なる世界の話が、いつのまにか絡み合っていくサスペンスです。『連続ドラマW イアリー 見えない顔』に関する詳細情報は 公式サイト(WOWOW)をご参照ください。

麗澤大学で撮影されたシーンは、第5話として9月1日(土)及び最終話として8日(土)の午後10時から放送予定です。どうぞお楽しみに!!

『連続ドラマW イアリー 見えない顔』

制  作

WOWOW(制作著作)、ROBOT(制作協力)

原  作