3月入試直前! 個別見学ウェルカム週間を実施中。
2020.2.12

本学では、入試に向けた個別見学ウェルカム週間を実施しています。

※すでに合格されている方で、見学・相談をご希望される方はこちら(外部スマホサイトに飛びます)。

入試に関する疑問や不安、大学に関すること、施設見学など、皆さんからの様々なご質問に個別でお応えします!
お気軽に何でもご相談下さい。 個別見学は予約制となりますので、下記よりお申込みの上、ご参加ください。

2月13日(木)~2月21日(金)
平日 :9:00~16:30(受付時間)

ご希望の方は、こちらからお申込ください(外部スマホサイトに飛びます)。

※土曜日または当日の個別相談をご希望の方は、下記お問い合わせ先までお電話にてお申込みください。

• いつでもどこでも個別相談 Skype相談はじめました!

本学の個別相談では、遠方在住の方、部活動でお忙しい方など、本学への通学が困難な方については、Skypeを使用して、PC・スマートフォン等でも相談することができます。* SkypeとはSkype technologies社が提供する無料のインターネットテレビ電話

ご準備いただくもの:Skypeのインストール

インストールはインターネットに接続する環境があれば簡単にできます。 詳細はこちらをご覧ください。
 ※費用は無料です。
 ※環境に応じてスピーカーやマイクなどをご準備ください。
  詳細はこちらをご覧ください。

2月13日(木)~2月21日(金)
平日のみ :9:00~16:30(受付時間)
 ※個別相談は1回あたり30~60分程度を予定

対象者 :遠方在住などの理由により本学への通学が困難な方で、 ビデオ通話ソフト(Skype)がインストールされたPC・スマートフォン等をお持ちの方

お申込み方法 :こちらのフォームからお申込みください。(外部スマホサイトに飛びます)。

※Skypeでの個別相談を希望される方は、「SkypeID」の項目に必ずSkypeIDをご記入ください。
 また『入学案内』および『入試ガイド』を使用いたしますので、 事前に資料請求をお願いいたします。 資料請求はこちら

お問い合わせ先:麗澤大学 入試広報グループ TEL:04-7173-3030