【重要なお知らせ】在宅研究・在宅勤務開始に伴う キャンパスの立入禁止について
2020.5.1

麗澤大学では、政府による緊急事態宣言が発令されたことに伴い、原則キャンパスを立ち入り禁止とし、教職員の基本的な活動を在宅で行うことと決定いたしましたので、お知らせいたします。

キャンパスの立ち入り禁止期間は、2020年4月13日(月)~ 5月6日(水)としておりましたが、現在の状況を踏まえ、立ち入り禁止期間を「~終息し安全に学校生活が送れるまで」といたします。
詳しい日程は決まり次第、別途告知いたします。(5月1日更新)

*この期間は、原則キャンパスへの立ち入りを禁止します。
*電話でのお問い合わせはお受けできませんので、お問い合わせはこちらよりメールにてお願い致します。

尚、内容によりましては対応ができない場合や、対応に通常よりもお時間を要する場合がございますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

皆さまには、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。