【各専攻紹介動画・iFloorバーチャルツアー動画追加!】Webオープンキャンパスサイト
2020.5.22

麗澤大学では5月23日(土)に実施予定であったオープンキャンパスを、新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、残念ではございますが「中止」とさせていただきます。

しかし
受験生の皆さまに麗澤大学を知ってもらう機会を奪いたくない!
オンラインだからこそ、教職員・学生をもっと身近に感じてほしい!

そのような思いで、今回Webオープンキャンパスサイトを立ち上げました。ぜひご覧ください!

Webオープンキャンパスサイトはこちら

What's Web OC?

Webオープンキャンパスでは、大学紹介や学部紹介をはじめ、麗澤大学ならではの学部・専攻・学びについて、動画をメインにオンラインで配信していきます。

Webオープンキャンパスでは、以下の3つの方法で、皆さまに配信&直接お話しができるように準備しています。

Webオープンキャンパスサイト

Webオープンキャンパスサイトでは、"麗澤大学"や"3つの学部"について、"授業に密着した動画"などを公開中!
3学部全12専攻の先生による専攻の紹介動画も、近日公開予定です。
動画は麗澤大学のYoutubeチャンネルからもご覧いただけます。

②麗澤大学 公式LINE

友だち追加
麗澤大学の公式LINEでは、登録者限定オンライン"模擬授業""トークセッション"を実施予定!
チャットで気軽にお話しできる"何でも相談会"も準備しています。
もちろん、今後のオープンキャンパス情報や入試情報も、漏れなくお届けしますので安心です!

③Skype 個別相談申込受付はこちら

個別でじっくりと相談したい方はSkype個別相談がおすすめです。
今年から変わる入試のこと、気になっている学部のこと、留学のこと、就職のこと、本学の職員が30分~60分、じっくりお答えしますので、まずはお気軽にご予約ください!
保護者の方の同席もできます。オープンキャンパスで聞きたかったこと、相談したかったこと、皆さまのご都合が良い日・お時間に合わせてお答えさせてください。

今後も皆さまにより麗澤大学を知っていただけるよう、随時コンテンツを追加していきます。
そしてオープンキャンパスが開催できるようになったら、皆さまにも麗澤大学を体験していただき、"生"の麗澤大学を感じていただきたいです。まずはオンラインでお待ちしております!

入学案内「麗澤大学2021」が完成しました!資料請求はこちらから

受験生用サイト「 麗澤ジャーナル