2020.08.07|最終更新日:2020.08.26|

「新型コロナウイルス対応緊急学生支援募金」ご寄付のお礼
-ご厚意を賜りました皆様に心より御礼申し上げます-

皆様におかれましては、ますますご清栄のことと存じます。平素より、本学の教育・研究活動に対し、ご理解とご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。

本学では、新型コロウイルスの影響により経済的に困窮している学生への支援として、「新型コロナウイルス対応緊急学生支援募金」を広くご協力をお願いしましたところ、卒業生の皆さまをはじめ多くの方々から、ご寄付を賜りました。皆様からの温かいご厚志に深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

なお、賜りましたご厚志は、学業継続上の困難に直面している学生支援を推進する財源として有効に活用させていただきます。

本募金は、7月末で終了しましたが、この劇的な学修環境の変化に、学生が誰一人として取り残されることがないよう、これからも学びを続けられるための学生支援の取り組みを続けて参ります。

引き続き、皆様からの温かいご支援とご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

麗澤大学 学長 徳永 澄憲

一般社団法人麗澤校友会 会長 松浪 進