オープンキャンパス
2016年度のオープンキャンパスは全日程終了いたしました!これまでご参加いただきました皆様ありがとうございました。2017年度の日程は、春頃にアップ予定となります。
オープンキャンパス 開催日一覧

下記、プログラムは2016年度のオープンキャンパスで実施したものになります。

主なプログラム

• ★iLounge英会話体験★

麗澤大学では、i-Lounge(International Lounge)があります。ケビン先生と一緒にゲームなどをしながら英語に触れませんか?
  • ★専攻紹介ブース★

学生たちが、自分たちの専攻紹介ブースを設置!!授業や教員紹介、専攻の特徴など入学案内だけでは伝えきれない魅力がいっぱい!ぜひ見に来てください♪
  • ★キャンパスツアー★

自然溢れる麗澤大学のキャンパス。学生が普段使用している教室や図書館などの施設を、わいわいおしゃべりしながら楽しく見学します。
  • ★専門スタッフによる個別相談会★

専門スタッフが、授業や入試のこと、留学など、個別にお答えいたします!何でも気軽に相談してください!!