2018.12.17|最終更新日:2020.07.28|

平成30年度 学部特別奨学生表彰式が行われる

平成30年度学部特別奨学生の表彰式が多くの教職員の見守る中、12月13日(木) 校舎「かえで」2階第1会議室にて行われました。

特別奨学生には、人物・学業成績が特に優秀であると認められた12名(各学部6名)が選出され、中山学長から学生一人ひとりに表彰状が手渡されました。中山学長は「本奨学生として選出された皆さんは、人物も学力も優秀で表彰された方々です。皆さんの優秀さを大学や社会の為に活かしていってください。期待しています。」と学生たちを激励する言葉を述べられました。学生たちは真剣な表情でうなずいていました。

最後に、中山学長、小野副学長や両学部長らと一緒に記念写真を撮り、表彰式が終了しました。

受賞者は下記のとおりです。おめでとうございます。

特別奨学生(敬称略)

○外国語学部

英語・英米文化専攻          齋藤 美空
ドイツ語・ドイツ文化専攻       東海林 鮎香、山本 純礼