2018.12.11|最終更新日:2020.07.29|

空手道部 関東大学空手道選手権大会男子2部団体組手の部優勝を学長に報告

12月7日(金)、空手道部の部員と顧問の井下佳織准教授(経済学部)が、中山学長に第61回関東大学空手道選手権大会の報告をしました。
 本学の空手道部は、10月8日(月)に日本武道館で開催された「第61回関東大学空手道選手権大会 男子2部団体組手の部」で、優勝を果たしました。

写真右から中山学長、井下准教授、原田直人さん、髙梨卓海さん、山本直也さん、恒松歩夢さん、齋藤茉由さん、西村優希さん

今後の学生の抱負を紹介します。

●チームを引っ張り、いい方向に進むように、また、自分自身も成長していけるように努力していきたいです!
 原田直人(経営専攻スポーツマネジメントコース2年)

●部活では、一部昇格したのでそこで戦っていけるように、練習頑張ります!もちろん勉強も頑張ります。
 高梨卓海(スポーツビジネス専攻1年)

●部活ももちろん頑張りますが、勉強面も努力したいです!
 山本直也(スポーツビジネス専攻1年)

●よい結果を出すよう努力していきたいと思います。
 恒松步夢(経営専攻スポーツマネジメントコース2年)

●選手をサポートし、チーム一丸となって、私も少しずつ空手を習いながら頑張っていきたいです!
 齋藤茉由(経営専攻2年)

●まだ試合に出たことがないので、とにかく1勝を目指して練習に取り組みます。
 西村優希(英語・リベラルアーツ専攻1年)

●部活ではチームワーク一丸となって、力をつけていけるように、集中して練習に取り組みます!
 生田大雅(経営専攻スポーツマネジメントコース2年,授業のため欠席)