2013.05.15

Tanjungpura University(インドネシア)から3名が訪問されました

夕食会場にて

5月14~15日、インドネシアのTanjungpura University(タンジュンプラ大学)から3名様が麗澤大学を訪問されました。

今回の視察は両大学の交流を図る目的で、本学からは阿久根 優子准教授(経済学部)がコーディネート。キャンパス見学や経済学部 下田健人 学部長との打ち合わせ、また夜には夕食会も行われ、今後の両大学の関係に期待が持たれます。

阿久根准教授(左)のご案内

下田経済学部長(中央左)と打ち合わせ

翌15日には小野宏哉 副学長(経済研究科長)とも打ち合わせが行われ、副学長の案内のもと、大学院(生涯教育プラザ)を見学。終始和やかな雰囲気で1泊2日のスケジュールを終了しました。

副学長室にて

小野副学長(経済研究科長・左)と記念撮影