2020.02.05|最終更新日:2020.08.13|

令和元年度 学部特別奨学生表彰式を実施しました

令和元年度学部特別奨学生の表彰式が、2020年1月30日(木) 校舎「かえで」2階学長室にて行われました。

特別奨学生には、人物・学業成績が特に優秀であると認められた4年生10名(外国語学部、経済学部それぞれ5名)が選出され、徳永学長から学生一人ひとりに表彰状が手渡されました。徳永学長は「皆さんは、人物、学力共に優秀ということでこの特別奨学生に選ばれました。それに加え、大変熱心に課外活動に取り組んで来た方もいます。これから、皆さんの優秀さを大学や社会の為に活かしていってください。期待しています。」と学生たちを激励しました。学生たちは誇らしげにうなずいていました。

最後に出席者で記念撮影を行い、和やかな雰囲気で表彰式が終了しました。 受賞者は下記のとおりです。おめでとうございます。

【令和元年度特別奨学生(敬称略)】

<外国語学部>