2020.09.29

【WEB OPEN CAMPUS】10月10日(土),11日(日)開催
⇒専門スタッフ個別相談・専攻紹介・iLounge体験・模擬授業

10/10(土),11(日)にWEB OPEN CAMPUSを開催します! 以下のプログラムをご確認ください!

★専門スタッフによるZoom個別相談会★

入試・授業・留学・部活・寮・奨学金・就職とそれぞれ専門スタッフが質問にお答えします!
保護者の方のご予約もOKです。先着順となりますので、お早めにご予約ください。

予約はこちらから

★教員とみんなで話そう!学科・専攻紹介 ★(顔出し・声出し無しOK)

麗澤大学の教員と直接お話ができます。
皆さんが志望されている学問領域の先生に、麗澤大学では何が学べるのか聞いてみませんか?

★模擬授業体験 ★

各学部の授業をYouTubeによる録画配信で体験できます。

★入試対策講座★

総合型選抜のプレゼンテーション・面接対策、学校推薦型選抜の小論文対策講座の様子をYouTubeで限定配信します!
(8/21,22来場型OPEN CAMPUSのプログラムの録画配信)

予約はこちらから

2deda51a-5fd0-4100-b1d3-ca5dfd5288b9.jpgのサムネイル画像

What's WEB OPEN CAMPUS?

WEB OPEN CAMPUSでは、大学紹介や学部紹介をはじめ、麗澤大学ならではの学部・専攻・学びについて、動画をメインにオンラインで配信していきます。
WEB OPEN CAMPUSでは、以下の3つの方法で、皆さまに配信&直接お話しができるように準備しています。

①WEB OPEN CAMPUS サイト

WEB OPEN CAMPUS サイトでは、近日オンライン「模擬授業」「学科・専攻紹介」「専門スタッフとの個別相談」の予約を受け付け開始予定です!
学部紹介や各専攻の教員による専攻紹介動画、キャンパスツアー動画を公開中!

動画は麗澤大学のYouTubeチャンネルからもご覧いただけます。

②麗澤大学 公式LINE

友だち追加
麗澤大学の公式LINEでは、登録者限定"トークセッション"や、チャットで気軽にお話しできる"何でも相談会"を実施中!
もちろん、今後のオープンキャンパス情報や入試情報も、漏れなくお届けしますので安心です!

③Zoom 個別相談申込受付

個別でじっくりと相談したい方は、Zoom個別相談がおすすめです。
今年から変わる入試のこと、気になっている学部のこと、留学のこと、就職のこと、本学の職員が30分~60分、じっくりお答えしますので、まずはお気軽にご予約ください!
保護者の方の同席もできます。オープンキャンパスで聞きたかったこと、相談したかったこと、皆さまのご都合が良い日・お時間に合わせてお答えさせてください。

今後も皆さまにより麗澤大学を知っていただけるよう、随時コンテンツを追加していきます。
そしてオープンキャンパスが開催できるようになったら、皆さまにも麗澤大学を体験していただき、"生"の麗澤大学を感じていただきたいです。まずはオンラインでお待ちしております!

Zoom 個別相談申込受付はこちら

入学案内「麗澤大学2021」が完成しました!

資料請求はこちらから
受験生用サイト「麗澤ジャーナル」