2021.09.16|最終更新日:2021.09.27|

【タイムテーブル公開!】9月26日(日)開催! オープンキャンパスのご案内

オープンキャンパスの開催について

麗澤大学では9月26日の来場型オープンキャンパスを、人数制限を設けた上で実施予定です。(9月3日現在)
お車でのご来場も可能(敷地内駐車場有)ですので、是非ご利用ください。

今後実施方法が変更になる場合は、大学HPにてお知らせしますのでご了承ください。

一部プログラムはWEBオープンキャンパスでも展開予定です。来場型からWEBに振り替えられる場合は、お手数おかけしますが一度キャンセルいただくか、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ご来場に際しましては、マスクの着用、小まめな手指消毒等、感染防止対策へのご協力をお願い致します。

9月26(日)来場型オープンキャンパスを開催します。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため10時~13時の短縮プログラムで実施させていただくこととなりました。それに伴い、プログラムの内容を変更しておりますので以下ご確認くださいませ。

【タイムテーブル】

こちらをクリックしてご覧ください。

A4プログラム9月タイムテーブル_page-0001.jpg

※面接対策講座.png

入試説明.jpg

【注目プログラム】

入試前ラストチャンス!
◇面接対策講座
「来学型」と「オンライン型」の面接では注意すべきポイントが異なります。それぞれの対策を一度に聞ける講座をご用意しています!(対象:総合型選抜【課題プレゼン型】・学校推薦型選抜【公募推薦/指定校推薦】)

◇総合型選抜(課題プレゼン型)個別相談<事前予約制>
大学の先生に直接相談できる!試験前の不安を解消しておこう!

是非、早めの入試対策にご活用ください。▶入試の詳細はこちらをご確認ください。

【主なプログラム】
・大学・入試説明会(入試前ラストチャンス!)
・面接対策講座
・教員による総合型選抜(課題プレゼン型)個別相談<事前予約制>
・麗大生による入試体験談
・学部・専攻紹介
・キャンパスツアー
・何でも相談(入試・留学・就職など何でも聞けます。)

▼以下、中止のプログラム
・模擬授業
・課外活動紹介&ワークショップ
・昼食(キッチンカー含む)

本学の雰囲気を体験していただける「キャンパスツアー」や、専攻の学びについてより詳しく知っていただける、「学科・専攻紹介」など、多彩なプログラムをご用意しています。

• IMG_6082.jpgキャンパスツアー
  • 藤野先生21.jpg学科・専攻紹介
  • ★学生アドバイザー.bmp.png学生アドバイザー

オープンキャンパスについての詳しい内容は、こちら からもご確認いただけます。
障がい等の理由でオープンキャンパスにおいて支援や配慮を希望される方、個別相談を希望される方は、1週間前までにお問い合わせページからご連絡ください。

感染防止対策に十分配慮した上で、実施いたします。皆様のご参加お待ちしています。

OC.jpg