2018.09.21|最終更新日:2020.07.24|

本学学生がANAエアラインスクールの内定者インタビューに掲載されました

本学学生の荻野萌さん(外国語学部 国際交流・国際協力専攻4年)が、ANAエアラインスクールの内定者インタビューに掲載されました。荻野さんは4月からANA成田エアポートサービス株式会社のグランドハンドリングスタッフとして勤務することになります。

■掲載記事はこちら

荻野さんは、本学で実施されているANAエアラインスクール学内講座を受講していました。一人でも多くの学生が、荻野さんに続いてエアライン業界の内定が獲得できることを願うばかりです。

学内講座の様子

■関連記事
ANAビジネスソリューション株式会社と麗澤大学が教育連携協定
ANAエアラインスクール学内講座に「グランドハンドリング講座」(グラハン講座)が追加開講されます!