2021.03.11

【入学予定者の皆さんへ】証明書の発行について

①在学証明書などの証明書について

4月1日(木)以降、校舎かえで1階の学生ラウンジに設置している、証明書自動発行機で発行できます。

②通学定期乗車券発行控(通学証明書)について

「通学定期乗車券発行控」は41日のオリエンテーションで交付します。
 鉄道およびバスの通学定期券を購入するために必要な証明書です。

※「南柏駅(JR常磐線各駅停車)」か「新柏駅(東武アーバンパークライン)」のどちらかを選択してください。

※利用駅の変更がない場合交付は在学中に一度のみです。大切に保管してください。

※バスの利用希望者には別途1枚お渡しします。オリエンテーション会場でスタッフに申し出て下さい。

※学生証と通学定期乗車券発行控を、公共交通機関の定期券販売窓口にお持ちになり、定期券を購入してください。