2020.05.07|最終更新日:2020.07.27|

【新型コロナウイルスについて】寮について

学生寮入寮者
入寮予定者  各位

新型コロナウイルスの猛威は減少傾向が見受けられますが、緊急事態宣言の延長もあり、学生寮も引き続き完全閉寮といたします。

本学の授業も5月7日(木)からは新型コロナウイルスの感染状況の様子を見ながら、当面の間オンラインの遠隔授業に移行して開始することが決定され、開寮・入寮日は延期と変更になりました。

今後は、新型コロナウイルスの感染拡大が終息に向かい、キャンパスでの活動の安全性が確保され、キャンパス入構再開、対面授業の再開の日が決まりましたら、開寮・入寮日も決定されます。決定しましたら、ホームページ等でご連絡申し上げます。

情報は随時更新いたしますので、定期的にホームページをご確認ください。

お問合せにつきましては、メールで対応させていただきます。
必ず以下1~4を記載のうえ、こちらよりメールをお送りください。

要記載事項

1、件名(具体的に)
2、学籍番号
3、氏名
4、お問合せ内容

ご理解いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。