2020.06.23|最終更新日:2020.07.25|

【重要なお知らせ】キャンパスの立入禁止について

麗澤大学では、政府による緊急事態宣言は解除となりましたが、感染拡大防止のため、原則キャンパスの立ち入り禁止を継続いたします。

キャンパスの立ち入り禁止期間は、現在の状況を踏まえ、「終息し安全に学校生活が送れるまで」といたします。
詳しい日程は決まり次第、別途告知いたします。(6月23日更新)

*この期間は、原則キャンパスへの立ち入りを禁止します。
*原則として窓口業務や電話対応を休止させていただいております。お問い合わせはこちらよりメールにてお願い致します。

尚、内容によりましては対応ができない場合や、対応に通常よりもお時間を要する場合がございますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

皆さまには、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。