2020.09.17|最終更新日:2020.10.18|

キャンパスの立ち入りについて

麗澤大学では、2学期よりオンラインを基本としつつ、一部科目について対面授業を実施します。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染が未だに収束の兆しが見えない状況の中、秋季や冬季にも再度拡大する恐れもありますので、今後も感染拡大防止のため、「対面授業を受講する目的」および「大学が許可した理由(証明書の受け取り、面会予約など)」で来学する学生を除き、今後もキャンパスへの立ち入りを制限いたします。

*入構の際は、「対面授業出席(感染予防)に関するガイドライン」を必ず確認し、感染拡大防止に留意してください。

*原則として窓口業務や電話対応を休止させていただいております。お問い合わせはこちらよりメールにてお願い致します。
 原則営業日3日以内にご連絡いたします。予めご了承いただきますようお願いいたします。

皆さまには、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。