2023.11.16

【開催報告】プロアングラー伊藤巧選手と本学アウトドアサークルのBBQ&釣りイベントを実施

「夢のような時間だった」と学生からは感動の声

11/12(日)手賀沼にあるWEST VILLE様にご協力をいただき、本校の卒業生でプロアングラーの伊藤巧選手と本校のアウトドアサークルでBBQ&釣りイベントを実施しました。

アウトドアサークルを立ち上げた代表の学生(1年次生)は小さい頃から伊藤選手に憧れており、秋田県出身ながらも麗澤大学への入学を決めてくれた学生になります。伊藤選手のご厚意もあり、今回のイベントを実施することができました。

憧れの選手を目の前に、初めは緊張をしていた様子でしたが徐々に緊張がほぐれて、釣りのことはもちろん、伊藤選手が歩んできた人生のエピソードから色々なことを学んでいました。生憎の天気ではございましたが、学生にとって一生想い出に残るイベントを実施することができました。

伊藤巧選手、イベント実施にご協力をいただきましたWEST VILLE様、ありがとうございました!

image (1).png

• image.png