【教職員からのメッセージ】令和元年度卒業生・修了生のみなさまへ
2020.3.14

卒業生・修了生の皆様、このたびは誠におめでとうございます。

この晴れの日に皆様とお会いし、卒業を祝福する言葉を直接お伝えできないことを、私たち教職員一同、残念に思っています。
少しでも皆様へのお祝いの気持ちをお伝えできればと思い、教職員より卒業生へのメッセージをお贈りいたします。

皆様のご活躍とご多幸を、心よりお祈りしています。

麗澤大学 教職員一同

大学教員からのメッセージ

外国語学部

経済学部①

経済学部②

※画像をクリックすると別ページが開き、拡大表示できます。

※3つの画像をひとつにまとめた電子書籍「2019年度卒業生に寄せる麗澤大学教員寄せ書き集」(EPUB形式 (4.6MB) または MOBI形式 (7.53MB)) をダウンロードすることができます。ダウンロードしたファイルは対応した電子書籍アプリ(EPUB は Apple Books (iOS), Google Play Books (Android) など、MOBI は AmazonのKindle)で開いてお楽しみください。

大学事務局職員からのメッセ―ジ

※画像をクリックすると別ページが開き、拡大表示できます。

廣池学園理事長・麗澤大学学長メッセージはこちらをご覧ください。

メッセージ動画配信について

教職員からのメッセージ動画を、YouTube「麗澤大学入試広報グループ」チャンネルにて、卒業生・修了生へ限定配信しています。詳細は各々の大学メールアドレスへ個別にお送りしています。ぜひご覧ください。