学生生活学生相談室

2023.07.06

学生相談室の休憩室イベント「ランチアワー」のご案内

学生相談室では、隣接する"こころの休憩室"で、めいめいに昼食を持ち寄りおしゃべりしながらランチを楽しむ「ランチアワー」というイベントを伝統的に実施しており、ここ数年来のコロナ禍で休止していましたが、この5月からコロナが5類になったことで、従前の「ランチアワー」を再開いたしました。

学生相談室のスタッフと食事しながら、わきあいあいと雑談を楽しみませんか。よろしければ、ぜひお越しください。いまは、休憩室よりも広めのお部屋(CECオフィスのおとなり)で実施しています。

<ランチアワー>

日時:授業期間中の第2・第4水曜日 12:30~13:30  *途中出入り自由

場所:校舎あすなろ1階 CECオフィスとなり

ランチ後に校内散歩にバラ園まで出かけてみたり、参加者で冷たいドリンクをつくってみたりと、時々イレギュラーな催しもいたします。

割と自由なイベントになっていますので、お気軽にお越しください。

friends_obentou_shifuku.png