2024.02.15

麗澤大学がNetflixシリーズ「忍びの家 House of Ninjas」のロケ地に!

main.jpg

Netflixシリーズ「忍びの家 House of Ninjas」のロケが、麗澤大学のキャンパス内で行われました。

このドラマは、アクションとアドベンチャーが満載のドラマシリーズであり、今回の作品では、かつて任務中に起こった最悪な事件の末に引退した最後の忍者一族「俵家」の面々を描いています。彼らの過去とつながる脅威が忽然と現れたのを引き金に、一家は再び忍者に戻る必要性を感じることになっていきます。多くのサスペンス、陰謀、裏切り、どんでん返しの連続に加え、本格的な忍者アクションと純粋なエンターテインメント性を兼ね備えた重厚なドラマとして展開しており、Netflixが全世界に向けて放つ、骨太なサスペンスドラマとスピーディーかつリアルな"忍者アクション"が融合した異色の忍びエンターテインメントとなっています。

麗澤大学で撮影されたシーンを含むこのドラマは、2月15日(木)よりNetflixにて独占配信中ですので、まだご覧になられていない方は是非ご確認ください。

なお、「忍びの家 House of Ninjas」に関する詳細情報については、Netflixの番組公式サイトをご参照ください。

「忍びの家 House of Ninjas」

配  信

Netflixにて世界独占配信

配信開始