オープンキャンパス
今年度のオープンキャンパスは全て盛会に終了しました。ご来場いただいた皆さま、誠にありがとうございました。
オープンキャンパス 開催日一覧

引き続き個別見学は申込み可能ですのでこちらからお申込みください。

※次年度の日程は4月頃に掲載予定です。

<電車でお越しの場合>

☆JR常磐線(各停)南柏駅からは東口より東武バス(1番乗り場)に乗車、「麗澤大学前」で下車(約4分)。
もしくは東武アーバンパークライン新柏駅から徒歩約20分。

<お車でお越しの場合>

☆北門駐車場をお使いいただけるようご用意しておりますので、ぜひお使いください。駐車場の入口は、デイリーヤマザキ光ヶ丘小学校前店の脇にございます。

主なプログラム

• ★iLounge experience★

麗澤大学には、iLounge(International Lounge)があります。ネイティブの先生達と一緒にゲームなどをしながら英語に触れませんか?
  • ★専攻紹介ブース★

学生たちが、自分たちの専攻紹介ブースを設置!!授業や教員紹介、専攻の特徴など入学案内だけでは伝えきれない魅力がいっぱい!ぜひ見に来てください♪
  • ★キャンパスツアー★

自然溢れる麗澤大学のキャンパス。学生が普段使用している教室や図書館などの施設を、わいわいおしゃべりしながら楽しく見学します。
  • ★専門スタッフによる個別相談会★

専門スタッフが、授業や入試のこと、留学など、個別にお答えいたします!何でも気軽に相談してください!!
  • ★リアル“麗大ライフ”何でも相談会★

学生が麗大生活の“リアル”を紹介!普段聞けない話が聞けるかも・・・!?