学生生活学生相談室

2023.12.07

【開催案内】学生相談室 お昼のクリスマスパーティ「ブッシュ・ド・ノエルをつくって食べよう」

12月20日(水)の昼休みに、校舎あすなろ1階CECオフィスとなりの学生相談室スペースで、ブッシュ・ド・ノエルというケーキをつくって食べるクリスマス会をします。

このイベントは学生相談室の毎年の恒例行事でしたが、コロナ禍で休止していたものを、今年から再開することにしたものです。ロールケーキをデコレートして「ブッシュ・ド・ノエル」と呼ばれるクリスマスケーキをつくって、参加者で美味しく頂きます。時間設定に余裕をもたせていますので、途中から参加しても、途中で退席しても構いません。

ご興味のある方は、ぜひお越しください。参加費はかかりません。食数把握のため、ご参加の方は事前登録をお願いします。

みなさん、一緒につくって、おいしく食べましょう。

※参加者数が多くなった場合は、場所を変更する可能性がありますが、その際は登録者のメールに事前にお知らせします。

christmas_cake_450.png