学生生活学生相談室

2024.04.19

学生相談室の定例イベント「ランチアワー」のご案内
ときどき、DVDも鑑賞します。

学生相談室では、めいめいに昼食を持ち寄りおしゃべりしながらランチを楽しむ「ランチアワー」というイベントを月に2回実施しています。今年度は、ときどき、DVDでアニメやドラマなどの鑑賞会も予定しています。

学生相談室のスタッフと食事しながら、わきあいあいと雑談を楽しみませんか。よろしければ、ぜひお越しください。

お食事だけの時とDVD鑑賞会を兼ねる時と場所替えする予定です。今年度の初回は、4月24日(水)です。詳しくは、相談室や相談室隣りの「こころの休憩室」の掲示をご覧ください。

<ランチアワー>

日時:授業期間中の第2・第4水曜日 12:30~13:30  *途中出入り自由

場所:校舎あすなろ1階 CECオフィスとなり or 障がい学生支援課(DVD鑑賞時)

ランチ後に校内散歩にバラ園まで出かけてみたり、参加者で冷たいドリンクをつくってみたりと、時々イレギュラーな催しもいたします。

割と自由なイベントになっていますので、お気軽にお越しください。

ランチアワー_DVD (2).JPG