学生生活学生相談室

2021.09.15

【開催案内】「マンガ限定ビブリオバトル2021」、アンケート投票にご協力お願いします

学生相談室の夏休みイベント「マンガ限定ビブリオバトル」では、「ストレス解消」や「心が癒される」をテーマにお勧めのマンガの紹介文を寄稿してもらいました。学生相談室のコラム欄(Vol.30~32)に掲載中です。

そこで、皆さんに「どのマンガが一番読みたくなったか」を教えてもらいたいと思います。下記のグーグルフォームのアンケートに、ぜひぜひ、ご回答をお願いします。

最多得票のマンガは、学生相談室隣の"こころの休憩室"で所蔵します。通学した際には、読みに来ていただけると面白さが共有できて楽しいかと思います。

【投票期限(アンケート回答期限)】9月30日(木)まで

【投票方法】下記「マンガ限定ビブリオバトル回答フォーム」をクリックして回答してください。

回答に先立ち、学生相談室コラムVol.30~32をご一読くださると幸いです。

【回答フォーム】マンガ限定ビブリオバトル回答フォーム

ご協力をよろしくおねがいします。