専任教員の公募について

麗澤大学では、教員を募集しております。募集要項に関しましては、以下をご覧ください。
お問い合わせ先は、公募内容に記載しています。

麗大総 第18-027号/外国語学部/中国語/平成30年7月31日(火)まで

公募内容詳細(Application Guidelines)

履歴書(CV)

研究教育等業績書(List of Academic/Professional Achievements)

「研究教育等業績書」作成の際の注意点について

麗大総 第18-036号/経済学部/経済学科/平成30年8月24日(金)まで

履歴書(CV)

「研究教育等業績書」作成の際の注意点について

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Reader(無料)が必要です。お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロードしてご利用ください。